您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市丽水商会为会员开展企业管理培训服务

http://biz.fznews.com.cn   2017-11-28 16:43:36      【字号

  11月25号由福州市丽水商会承办的《股权架构与公司结构治理》公益课程于福建省中小企业服务中心会议室圆满举办。活动从一开始发布就得到了会员及各届企业家们的热烈响应,报名人数有原限定的50人增加到60人。商会的执行会长王建铭、常务副会长丁浩如、副会长张伟强、魏兴江、李建林、秘书长金丽芬纷纷报名参加。

  本次活动得到了主办单位福建省企业管理咨询协会、福建省企业与企业家联合会政策咨询委员会的大力支持,活动的现场福建省企业咨询协会会长徐晓斌、常务副会长唐革生到场支持!

  《股权架构与公司结构治理》由国浩律所(福州)高级合伙人、福仲裁委员会仲裁员、福州市鼓楼区政协委员、首届福建省优秀律师叶机洪律师给学员们带来精彩的分享。课程深入的剖析了公司的治理、股权架构设计、股权激励、股权投融资、股权纠纷处理等,让到场的学员收获满满。课中叶律师针对学员的问题也进行了一一的答疑解惑。

  “共叙乡情 共谋发展 共筑八闽丽水家园”——相信在商会领导班子的带领下,丽水商会将会开创更加美好的明天。

【责任编辑:马春林】

相关新闻

亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动