您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州玉山商会举行成立大会

http://biz.fznews.com.cn   2017-10-31 16:44:53      【字号

    10月28日,福州市玉山商会第一次会员代表大会暨商会成立大会在福州凯宾斯基大酒店隆重召开。来自福州、江西玉山两地的领导、嘉宾、商会会员等近200人参加会议。福建百达建设工程有限公司董事长姚玉林当选为首任会长,福建恺雷机械设备有限公司董事长叶信丰当选为监事长,福建美柯不锈钢制品有限公司总经理柯常伙和福建开丰发展有限公司总经理柳林飞当选为执行会长。

  江西省玉山县,位于江西省东北部,属上饶市。历史上是赣浙闽三省的交通要冲,素有“两江锁钥、八省通衢”之称。据了解,目前在福州市的江西玉山籍企业近100多家约1000人,解决就业人数超万人,主要涉及的行业有建筑工程及监理、装饰工程、木板合成加工、文化传播传媒、文具电子商贸、汽车销售及运输业、酒类销售、物业管理、医疗器材药品、酒店、灯饰衣柜建材、美容美体、石油化工等。

  福州市玉山商会的成立,旨在促进福州与江西玉山之间的经贸交流、带动两地经济的发展,提升在榕玉山企业家影响力与企业知名度。会上,新当选会长姚玉林表示,未来商会将运用互联网思维,打造一个线上线下融合的“创新型互联网+福州市玉山商会”大平台,依托世界自然遗产三清山景区和梦里水乡景区丰富的产业资源,服务家乡招商引资、旅游推广,使商会成为宣传推广玉山、在榕玉山籍企业家创业学习,以及解急救困服务的综合平台。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻