您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

市领导调研走访广州市福州商会会员企业

http://biz.fznews.com.cn   2017-10-31 16:40:55      【字号

 

 2017年10月13日,市委常委、统战部长陈晔,市政协副主席、市工商联主席雷成财在出席福州市异地商会(广州)交流会期间,专门抽出时间走访汇鼎资本管理有限公司、斯泰克(中国)投资有限公司和广州行盛玻璃幕墙工程有限公司等广州福州商会会员企业并看望部分榕籍企业家。陈部长和雷主席一行每到一处都详细了解企业的发展情况,认真听取企业家们的介绍,与他们进行座谈,并代表家乡向他们表示亲切的问候。

  汇鼎资本管理有限公司系广州福州商会会长陈锦魁所创办的企业,公司成立于2014年07月,是一家集资产管理、项目投资于一体的综合资产管理有限公司,目前主要涉足于私募股权投资、风险投资、创业投资等,并在中国证券投资基金业协会完成备案。经过几年运作,目前公司管理规模已经突破五亿人民币,已投各项目运行情况良好。

  斯泰克(中国)投资有限公司系广州福州商会秘书长黄挺所创办的企业,成立于2006年,主要经营电子产品电源、电池,在行业中属于技术龙头企业,同时涉及跨境电商、金融投资和贸易领域。目前集团已开始投入自动化生产线,逐步推行工业4.0自动化工厂建设。

  广州行盛玻璃幕墙工程有限公司系广州福州商会名誉会长翁华银所创办企业,成立于2003年,主要专业从事幕墙、门窗的设计、研发、制造和施工,具备专业的幕墙专业设计和工程施工技术团队和运营团队,具备总承包国内外大、中型建筑幕墙、门窗专业工程项目的专业资质和涵盖整体产业链的能力。

  在走访、考察、座谈中,陈部长和雷主席对企业的发展做出实质性的指导,同时也希望在外的成功企业家们,能一如既往地关心和支持家乡建设和发展,经常回家看看,积极参与家乡市委、市政府倡导的“回归工程”和招商引资工作,为家乡建设添砖加瓦。

  市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,福州市驻深(广州)办主任林发希陪同调研。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻