福州安庆商会积极开展轮值会长走访制度

http://biz.fznews.com.cn   2017-10-31 16:43:20      【字号

  福州安庆商会成立以来,积极开展轮值会长走访制度,

  商会本月轮值会长兼监事长祝家进、副会长兼秘书长陈芳近日带领有关会员先后走访了福州市博纳进出口有限公司、福建新日建设工程有限公司、海西口腔医院有限公司和福建吉诺集团等商会会员企业。他们每到一家企业都认真听取企业介绍,了解会员企业经营情况,交流企业管理经验,收集企业或个人的需求与建议。

  福州安庆商会通过定期走访会员,有利于进一步加强会员企业之间的联系、加深会员之间的感情,提升商会的凝聚力,同时积极打造商会“文化学习”和“家人文化”,努力做到以人为本,以会为家,共同发展。

  据了解,为了更好的了解会员企业,福州安庆商会还实行了分层管理制度,通过对口单位的对接和交流,及时了解会员企业的实际情况,更好地为会员企业提供信息服务,不断拉近会员与商会、会员与会员之间的联系,使商会真正成为会员之家。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动