您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市安庆商会第一届第四次会员代表大会
暨福州市安庆大学生联谊会成立

http://biz.fznews.com.cn   2016-6-3 10:24:58      【字号

  五月的榕城朝气蓬勃,五月的校园四处萦绕着浓浓的书香气息。5月21日,福州市安庆商会第一届第四次会员代表大会暨福州市安庆大学生联谊会成立活动在福建省农林大学学术交流中心成功举办。商会特邀嘉宾福建省人大常委会委员,福建省全民终身教育促进会副理事长兼秘书长陈宜安女士、商会全体理事、会员以及在榕安庆大学生代表共同参加此次活动。

  商会特邀嘉宾陈宜安院长上台讲话,陈院长表示对大学生联谊会成立的充分肯定,详细阐述了成功的定义、终身学习的理念,并引用梁启超的“少年中国说”强调了大学生联谊会的责任感和使命感。商会会长沈向前、执行会长兼监事长程明分别发言,殷切的表达了对大学生联谊会的期许,并为大学生联谊会的成立授牌。随后皖籍大学生创业代表-冯海涛分享主题“大学生让我实现了屌丝逆袭”,讲述不一样的寒门学子成功之路,并鼓励所有安庆籍在榕大学生在今后的生活和工作中直面挫折、逆流而上。

【责任编辑:宣调处】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动