福州市永安商会第二届第一次会员大会召开

http://biz.fznews.com.cn   2016-03-30 15:41:19      【字号

  3月26日,福州市永安商会第二届第一次会员大会暨理(监)事就职典礼在福州举行,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,永安市委副书记、市长陈文华等两地领导出席了大会。

  会议选举福建省易迅达投资管理有限公司董事长林勇为新一届会长,福州金圣象商贸有限公司总经理胡永豪为监事长。林勇会长表示,商会将为在榕永安籍企业家提供一个良好的环境,让每位会员感受到商会“家”的温暖,充分发挥商会的娘家作用,为会员企业搭建一个与政府顺畅沟通的平台,提供咨询和解决问题的窗口。

  张性魁书记出席就职典礼并对商会发展提出几点希望:希望商会注重夯实基础,增强商会实力;希望商会引导会员企业积极应对经济新常态;希望商会加强对会员企业的教育引导;希望商会引导会员积极参与社会公益事业,希望广大在榕永安籍企业家抢抓机遇,融入福州新区开放开发,为建设更具实力、更富活力、更有魅力的现代化新福州做出新的更大贡献。

  福州市永安商会自2012年9月16日成立至今,已发展近250个会员单位,会员从事的行业涵盖矿业、航运、IT业、农业、机械制造、建筑材料、金融、房地产等领域,为促进福州、永安两地经济繁荣发挥了桥梁纽带和推动作用。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动