义乌市福州商会召开换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2016-12-02 10:19:43      【字号

  11月26日,义乌市福州商会举行第二次会员大会,选举产生第二届商会理事会,浙江顺安工贸有限公司董事长董事长梁农当选为商会新一届会长。福州市工商联副主席宋晓非以及义乌市有关部门负责人出席大会。

  宋晓非副主席在讲话中对义乌市福州商会新一届理事会成立表示祝贺,希望商会在梁农会长的带领下,不断吸纳义乌市有代表性的、影响力大的榕籍企业入会,不断壮大会员队伍;引导会员把自身的企业发展与当地经济社会发展结合起来,深化福州与义乌两地区域经济合作交流,提升商会社会影响力;创新服务会员举措,着力为会员提供政策咨询、法律维权、融资担保、资源共享等服务,引导会员加快转型升级,实现做强做优发展;发挥商会在理想信念教育方面的主阵地作用,引导会员坚定中国特色社会主义理想信念,传承弘扬榕商精神,争当爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。同时,希望商会一如既往地关心、支持家乡建设,抓住福州“五区”叠加的历史机遇,引导会员企业家常回家看看,寻找发展商机,为加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福州作出新的更大贡献。

  会上,还举行了义乌市福州商会扶贫基金委员会揭牌仪式。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动