广州市福建福州商会举行成立五周年庆典

http://biz.fznews.com.cn   2016-01-21 10:05:57      【字号

  2015年12月12日,广州市福建福州商会隆重举办成立五周年庆典,福建省工商联副主席、福州市政协副主席、市工商联主席雷成才,广州市民间组织管理局局长王福军等福州、广州两地领导,嘉宾、兄弟商会及全体会员近千人出席了庆典。

  雷成才主席代表福州市委、市政府发表了讲话,肯定了商会成立五年来对两地经济、社会发展的贡献,在陈锦魁会长的带领下,广州市福建福州商会已经是在穗榕商名副其实、温馨和谐的家,为福州做好异地商会的工作,促进异地商会事业的发展树立了样板,创造了经验。赢得了广大会员的认可,赢得了广大乡亲的赞誉,赢得了穗榕两地党政部门的好评。

  商会有大爱,爱心基金在五年来向广州、福州两地的教育教学机构、社会公益事业等方面,共捐助了1677万元,会员自行捐助金额超过2000万元,用于助学、养老、社会责任、赈灾济困等方面。雷成才主席代表福州市工商联向商会颁发了“情系桑梓热心公益”的牌匾,鼓励商会继续为社会公益事业做出贡献!藉此庆典盛事,依托商会成立的两家关联企业“广州福商资产管理有限公司”和“广州市融鑫投资发展有限公司”分别向商会爱心基金捐助30万和20万元,用以奉献爱心,回馈商会与家乡。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动