福州市上杭商会召开成立大会

http://biz.fznews.com.cn   2015-01-23 11:14:29      【字号

  12月28日,福州市上杭商会第一次会员大会在福州市召开。福州市工商联党组成员、副主席张翠芳,福州市工商联党组成员、秘书长刘景春和上杭县等两地领导、社会各界来宾及会员代表共300多人出席了大会。

  会上选举产生了商会首届领导班子,福建中信达投资有限公司董事长张庆佳当选为首届会长,目前加入商会的企业已有103家,会员企业涉及金融、贸易、酒店管理、建筑、机电等各个行业。

  会上,福州市党组成员、副主席张翠芳在会上为商会授牌,福州市工商联、福州市民政局对商会工作提出来几点希望:一是商会突出广泛性和代表性,最大限度地吸纳上杭籍龙头企业;二是以会员健康发展为己任,维护会员合法权益;三是引导会员企业积极投身福州新区开放开发,在深化两地经贸合作中发挥桥梁纽带作用;四是积极动员广大会员参与公益慈善事业,扩大商会的社会影响力。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动