您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市仙游商会召开成立大会

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-23 11:09:29      【字号

  2014年9月21日,福州市仙游商会第一次会员代表大会在福州市西湖宾馆举行,大会选举产生了商会首届领导班子,福建三能节能科技有限责任公司董事长郭建涛当选为首届会长,佳客来(福建)餐饮连锁管理有限公司董事长张建仙当选为监事长。目前商会发展首批企业会员246家,涉及节能科技、餐饮服务、建筑工程、医疗科技、工艺品制造、物流贸易等各个行业。

  福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁出席会议并讲话。张书记对商会工作提出希望:一是商会突出广泛性和代表性,最大限度地吸纳榕籍龙头企业;二是以会员健康发展为己任,维护会员合法权益;三是引导会员企业积极投身福州新区开放开发,在深化两地经贸合作中发挥桥梁纽带作用;四是积极动员广大会员参与公益慈善事业,扩大商会的社会影响力;五是加强会务管理,把商会打造成百年商会。

  商会借成立之机,与其他省市仙游商会签订交流合作协议,建立长效沟通联系机制,为商会信息互通、资源共享、产业互帮、共促发展搭建了良好的平台。会上,商会将节省的50万元会议开支用于扶贫助学,并向仙游县慈善总会捐赠200万元。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动