您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

黑河市福州商会召开成立大会

http://biz.fznews.com.cn   2014-9-10 15:26:24      【字号

  8月26日,黑河市福州商会第一次会员大会在黑河市召开。福州市政协主席方清海,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁,黑河市政协副主席曹文兴,黑河市工商联党组书记王殿旭,黑河市工商联副主席孟宪辉等两地领导、社会各界来宾及会员代表共300多人出席了大会。

  会上选举产生了商会首届领导班子,黑河市昌辉房地产开发有限公司董事长何德平当选为首届会长。目前加入商会的企业已有100多家,会员企业涉及房地产、煤矿、医疗卫生、餐饮服务、林业、物流贸易等各个行业。

  会上,福州市和黑河市领导共同为商会揭牌,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁代表福州市工商联对商会发展提出了几点希望:一是希望商会突出广泛性和代表性,最大限度地吸纳实力强、影响大的榕籍龙头企业和知名企业家为会员,壮大商会的整体实力。二是希望商会以会员健康发展为己任,搭建会员诉求反映平台,反映会员的困难、诉求等,维护会员合法权益。三是希望商会发挥优势,引导会员企业积极投身福州新区开放开发,在深化两地经贸合作中发挥桥梁纽带作用。四是希望商会弘扬“扶危济困、乐善好施”的传统美德,积极动员广大会员参与公益慈善事业,扩大商会的社会影响力。五是希望商会引导会员自觉践行社会主义核心价值观,诚信经营,守法经营,模范遵守国家法律法规,维护市场秩序。

【责任编辑:余芳】

相关新闻

道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动