福州市南安商会选举产生新一届领导班子

http://biz.fznews.com.cn   2014-03-14 09:02:13      【字号

  日前,福州市南安商会在福建外贸中心酒店召开福州市南安商会第二次会员代表大会,选举产生了新一届商会领导班子,福州康泰国际旅行社有限公司董事长黄子波当选为福州市南安商会第二届理事会会长。福州市民政局副局长吴越,福州市工商联副主席张翠芳,南安市委统战部、工商联等两地相关领导,兄弟商会代表,南安商会会员代表等230人出席了会议。

  会上,福州市工商联、市民政局对商会新一届领导班子提出了几点要求:一是要加强商会领导班子建设,不断提升商会班子的领导能力和号召力;二要加强商会内部管理和服务功能,不断提升商会的凝聚力;三要加强商会的规范化管理,不断提升商会的公信力。

【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动