济南市福州商会召开换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2014-12-12 09:09:39      【字号

  2014年12月6日,济南市福州商会第四届第一次会员代表大会在济南市召开,福建省工商联副主席、福州市政协副主席、市工商联主席雷成才,市工商联党组成员、副主席张翠芳等福州市、济南市两地领导,异地福州商会企业家代表,山东、济南知名工商界人士及会员代表400多人出席了大会。

  大会选举产生了商会新一届领导班子,济南旺地置业有限公司董事长陈燕官当选为新一届会长,福耀集团股份有限公司山东区域总经理翁武雄当选为监事长。会上,雷成才主席做了讲话,希望商会突出广泛性和代表性,最大限度地吸纳榕籍龙头企业;以会员健康发展为己任,维护会员合法权益;引导会员企业积极投身福州新区开放开发,在深化两地经贸合作中发挥桥梁纽带作用;积极动员广大会员参与公益慈善事业,扩大商会的社会影响力。

  会后,雷成才主席还与新当选的商会班子成员座谈,希望新班子新气象,创新思维、与时俱进、抱团发展、合作共赢,打造健康可持续发展的商会。此外,为帮助济南福州商会会员企业转型升级、拓展投资渠道、寻找商机、寻找合作,促进企业做大做强。借商会换届之机,雷主席率济南市福州商会新班子成员一行近20人,前往德州市齐河县开展考察活动,参观了高新技术开发区、国际生态园区内的医疗器械、新能源汽车、综合旅游基地等行业企业,考察、指导了当地知名榕籍企业山东坤河旅游有限公司、中国御捷新能源汽车有限公司、山东逦璟置业有限公司等;并与中共齐河县委书记、县长等有关领导召开了座谈会,就商会参与齐河县建设等项目合作进行了洽谈。

【责任编辑:宣调处】