您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

威海市福州商会召开换届大会

http://biz.fznews.com.cn   2013-8-28 16:44:32  

  8月24日,威海市福州商会第三次会员大会在威海东山宾馆召开,大会圆满完成了各项议程,选举产生了新一届商会领导班子,威海瑞恒集团有限公司董事长郑美兴连任商会会长。

  福州市政协主席方清海,中共福州市委统战部副部长、市工商联党组书记张性魁出席了威海市福州商会换届大会。大会上,福州市政协主席方清海代表福州市委、市政协作了热情洋溢的讲话,对商会所取得的成绩表示肯定,对商会未来发展提了新要求、新希望!

  会上,中共威海市委统战部、威海市工商联对商会获得“优秀企业奖”、“杰出创新奖”、“诚信经营奖”的企业进行表彰。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动