您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

重庆市福州商会会员代表大会在渝召开

http://biz.fznews.com.cn   2013-8-20 12:21:37  

  8月17日,重庆福州商会会员代表大会在重庆金源大酒店举行。福建省工商联主席王光远,中共福州市委常委、市委统战部部长黄忠勇,中共福州市委统战部副部长、福州市工商联党组书记张性魁,福州市工商联党组成员、副主席张翠芳领导出席会议,在渝闽籍榕籍企业界代表及社会各界代表人士共400余人出席了会员代表大会。

  目前,在渝经商办企业的榕籍客商及乡亲有6万多人,重庆福州商会首批发展会员160多家,主要涉及房地产、建筑、化工、茶叶、旅游、酒店、物流、制造等多个行业。重庆福州商会的成立将为在重庆的榕籍企业搭建一个维护权益、联络乡情、牵线搭桥、提供商机的服务平台,为两地政府和企业的良好互动架起一座沟通的桥梁,为重庆的经济社会发展注入新的活力,做出积极贡献。

  会上,重庆福州商会举行了榕商爱心基金会揭牌仪式,目前,商会已有17家会员企业参与到爱心助学活动中,共计捐赠贫困学生51名,持续总捐助金额累计将达到300多万。会上,商会还与中信银行重庆分行签订战略合作伙伴协议。

【责任编辑:余芳】【值班编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动