广州福州商会为女企业家们庆祝三八妇女节

http://biz.fznews.com.cn   2013-03-19 17:27:46      【字号

  2013年3月8日晚上,广州福州商会妇联部庆祝“三八”国际妇女节活动在洋溢着浪漫法国气息的拉里红会所热烈举行。这是商会成立以来,为庆祝“三八”妇女节,为女会员们举办的第三次活动。

  会长翁华银,荣誉会长洪将军夫人吴金凤女士、常务副会长魏峰等领导嘉宾与女会员出席了活动。在祝酒仪式上,陈珠金主任代表妇联部衷心感谢商会对女会员的关怀,指出在过去的三年里,女会员们通过多次活动,相互加强了彼此间的联系,交流了各自事业和生活,成为了真正的一家人。翁会长代表商会祝女会员们节日快乐、身体健康、家庭幸福、事业发达,同时也希望作为商会半边天的女会员们,积极为商会的发展出谋献策,贡献力量。随后,香港慈丹集团郑敏捷董事长为本次活动提供了精美的纪念品。

  与会人员在悠扬婉转的乐曲声中,一边静听酒店人员的讲解,一边品尝正宗的法国大餐。最后,他们还热烈的畅谈了家庭、事业、生活,整个活动充满温馨、喜庆的气氛。

【责任编辑:宣调处】