太原市召开成立九周年庆典大会

http://biz.fznews.com.cn   2013-12-20 09:38:57   来源:福州新闻网    【字号

福州新闻网

  日前,太原市福州商会二届三次会员代表大会暨九周年庆典大会在太原凯宾斯基饭店举行。中共福州市委常委、统战部长黄忠勇,福州市政协副主席、市工商联主席雷成才,等领导以及部分异地商会代表出席了大会。

  大会对先进企业、先进工作者和先进个人做了表彰,还举行了与建行太原市河西支行和兴业银行股份有限公司太原分行授信签约仪式,并向山西省河津市僧楼乡小王村小学捐赠助学善款5万元,向福建省闽清县家境贫寒的在校生提供5万元助学金。

  福州市委常委、统战部部长黄忠勇代表福州市委、市政府充分肯定了商会九年来的工作,并希望商会在发展好的同时,积极发挥商会自身优势,整合资源,搭建平台,把会员多、联系广、信息灵、实力强的优势,转化为关心家乡发展、投身福州新区开放开发建设的现实动力,在深化两地经贸合作中担当组织者和推动者,共同为推动福州新区建设做出新的更大的贡献!

【责任编辑:邱陵】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动