您所在的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州古田商会12月22日举行成立庆典

http://biz.fznews.com.cn   2013-12-30 10:40:52   来源:福州新闻网    【字号

福州新闻网

  12月22日,福州古田商会举行成立庆典大会,市委常委、统战部长黄忠勇,市政协副主席、市工商联主席雷成才出席庆典大会并为商会授牌。会上,商会组织会员共为古田县贫困学生捐资100万元,为家乡教育事业奉献爱心;同时,商会还与平安银行、民生银行签订授信协议,帮助会员拓宽融资渠道。

  雷成才主席代表福州市工商联对商会的成立表示祝贺,并希望商会以会员健康发展为己任,不断创新服务会员方式,拓宽服务会员领域;以学习贯彻党的十八届三中全会精神为动力,引导会员参与福州新区开放开发建设,增进福州与古田经贸往来;弘扬“爱国、敬业、诚信、守法、奉献”优良传统,引导会员诚信经营,积极参与公益事业,树立企业家良好形象。

  福州古田商会已于11月10日召开第一次会员大会暨第一届理监事会,选举福建大东煌集团股份有限公司董事长兼总裁潘德滨为商会首任会长。商会成立之初已发展会员110多家。商会的成立将使在榕的古田籍企业家有了一个联络乡谊、共谋发展、回报家乡的社团组织,同时也将成为加强福州与古田的经贸合作与交流的的桥梁纽带。

【责任编辑:邱陵】【值班编辑:邱陵】
道德讲坛 非公党建更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动