您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

杭州市福州商会成立

http://biz.fznews.com.cn   2012-9-29 10:12:46  

 杭州市福州商会成立大会于2012年9月26日在浙江省人民会堂隆重召开。福州市政协副主席林治良代表福州市委、市政府出席了大会。

 据了解,目前在杭州创业的榕商有数万人,其所经营行业有:矿业、科技农业、制造业、教育工程建筑、教育投资、建材、装璜、食品加工、餐饮娱乐、进出口贸易、海鲜批发、服装汽配、专业市场、物流等。

 杭州市福州商会首批企业会员300多家,经选举,杭州闽发石材工艺品市场董事长施亮当选为首任会长。成立大会上还举行了捐资助学仪式,对接贫困县淳安县富文乡小学,长期对该小学提供捐资助学帮助。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动