您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

北京福州商会举行二届二次会员大会暨成立六周年庆典活动

http://biz.fznews.com.cn   2012-8-15 10:37:58  

 2012年8月11日,北京福州商会二届二次会员大会暨成立六周庆典在中国大饭店隆重举行。福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,北京市投资促进局局长周卫民,北京市工商联副主席王爱民,原总后勤部基建营房部副部长陈在炳少将,福州市政府驻京办主任郭建国,中国民营企业家协会秘书长孙小攀,北京福建企业总商会会长陈春玖等领导和在京各兄弟商会代表及会员代表等600人汇聚一堂,共襄盛举。

 韩孝煌会长代表商会作一年工作报告,商会常务副会长兼监事长刘荣做商会财务报告,大会还为换届以来新加入商会的常务副会长、副会长进行授牌,同时启动了第二届商会助学行动,并为捐款助学的韩孝煌、林中伟等5名企业家颁发“助学爱心奖”。北京福建企业总商会会长陈春玖先生为刚成立的“中共北京福建企业总商会福州商会支部委员会”授牌。

 市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵在大会上做了重要讲话,他指出:商会走过六年发展历程,已经成长为一家具有特色的地域性商会。自去年换届以来,在福州、北京两地领导的关怀和支持下,商会全体同仁团结一心,奋发拼搏,直面挑战,在发展会员、整合资源、加强党建、项目运作、融通资金、回归工程、活动组织、扶贫济困等方面做了很多工作,商会的生命力、凝聚力、影响力和美誉度得到进一步巩固和提高。希望商会充分整合各种优势资源,加强服务联络,营造会员温馨之家;增强乡土观念,适时服务家乡发展;积极回馈社会,努力践行社会主义核心价值体系,共同绘制出商会更加宏伟的发展蓝图!

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动