市领导考察武汉、宜昌福州商会工作

http://biz.fznews.com.cn   2012-06-12 10:51:55      【字号

    近日,福州市政协主席方清海,市委常委、秘书长、统战部长徐启源带领市政协机关、市委办公厅(政研室)和部分县(市)区政协主席等一行,在武汉、宜昌两地考察福州商会工作,分别与两地商会的榕籍企业家举行座谈,并走访了榕籍企业家投资的湖北最长的光谷步行街、湖北天麟房产公司经济适用房项目、宜昌商会会员集资投建的月亮湾旅游休闲产业园和“闽都大厦”在建项目等项目或企业。
    座谈中,方清海主席、徐启源常委充分肯定了异地福州商会在服务会员发展、维护会员权益、促进福州与异地经贸交流、搭建政府与企业之间沟通平台、参与“回归工程”、投身公益事业推动家乡经济社会发展等方面发挥了积极作用,并向广大在外榕商致以亲切的问候。同时,希望异地福州商会在新时期新形势下,要不断通过服务增强商会向心力,通过贡献增强商会凝聚力,通过发展增强商会活力,帮助会员做大做强;要抓住福州强劲的发展势头,通过“回归工程”等渠道抱团回乡投资兴业,为家乡经济发展再作贡献;要发挥政协、统战和工商联的作用,使之成为反映企业家对家乡建设和自身发展诉求的有效平台。市委统战部副部长、工商联党组书记郭荣贵陪同考察。
【责任编辑:宣调处】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动