您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

上海福州商会召开第三次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2012-12-24 10:16:58  

  11月30日,上海福州商会第三次会员代表大会隆重召开。福州市政协主席方清海,福州市政协副主席、市工商联主席雷成才等领导,全体商会会员代表及各界来宾共450余人出席大会。

  大会选举产生了上海福州商会第三届理事会,上海喜盈门集团总裁魏锦标当选第三届理事会会长。

  会上,方清海主席对商会成立9年来的工作给予充分肯定:会员企业发展实,发展实体经济成效显著;商会活动多、机制活、重创新,共促发展;参与社会公益人心齐,成绩突出,赢得社会各界赞誉。在对商会建设要求上方主席指出:努力发展经济,壮大会员实力;热心服务会员,增强商会的凝聚力;常回家看看,寻找发展的商机,为家乡经济社会建设多做贡献;积极回馈社会,提升商会社会公信力,进一步提升榕商的社会形象。

【编辑:余芳】

相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动