您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

天津市福州商会率会员企业到山东商河进行考察

http://biz.fznews.com.cn   2011-9-2 10:37:20   来源:福州市工商联

   
 
    8月27日,应山东省商河县人民政府邀请,天津市福州商会林光会长率10家会员企业组成的考察团,赴山东省商河县进行实地考察。
    商河县地处山东省西北部,隶属济南市,是济南市的北大门。与津浦铁路、济青、京福高速公路、济南国际机场、及北京、天津交通便利、四通八达。
    商河县坚持把发展作为第一要务,不断创新发展措施,经济发展的速度、质量、效益都有新的提高。县委、县政府坚持对外开放政策,把招商引资作为“三大战略”之一,五年引进数十个千万元以上的项目。初步形成了温泉开发、新能源、纺织、电子机械、食品加工五大重点产业。
    考察团在县招商委陈晓东主任、商河县驻天津办事处王玉勇主任陪同下,先后考察了商河县城市规划展览馆、海峡两岸温泉基地、县经济开发区、齐鲁温泉岛别墅区和城区产业园。28日上午在县城区产业园召开了座谈会,县招商委陈晓东主任详细介绍了商河县温泉开发、新能源、纺织、电子机械、食品加工五大重点产业发展现状、招商政策及相关项目。商会企业家踊跃发言,双方围绕旧城改造、商业地产开发、板材加工、食品加工、现代农业等有关项目进行讨论,并就下一步合作意向进行了广泛交流。
【编辑:郑婷】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动