您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

昆明市福州商会捐资百万帮扶50名大学生完成学业

http://biz.fznews.com.cn   2011-9-1 10:41:37   来源:福州市工商联

   
    2011年8月24日,昆明市福州商会在青少年活动中心举行捐资百万元帮扶寻甸贫困学子上大学活动。商会会长吴翊良,监事长高小兴,首席常务副会长高子云等班子成员与昆明市教育局、有关县(市)领导,以及相关学校负责人等一起参加了此次活动。
    第六届“云南希望工程爱心圆梦大学”公益活动开展以来,得到了昆明市福州商会踊跃支持与参与。此次活动由商会高小兴、高子云、杨心忠、卓腾强、高仁雨、高子宁、林典美7名民营企业家共同出资100万元,资助寻甸县50名贫困大学生每人每年5000元,直至完成大学学业。
    昆明福州商会会长吴翊良表示,捐资助学是一项功在当代,利在千秋的事业。商会多年来不忘回报社会,始终热心社会教育事业。今后,商会还将继续为贫困地区教育发展多献爱心、多做实事、多行善举,让更多的寒门学子圆上大学梦。
 
【编辑:郑婷】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动