您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市漳州商会

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-1 18:47:08   来源:福州新闻网

  福州市漳州商会成立于2010年12月26日,会长叶子,福州集雅文化传播有限公司董事长。 商会聘有高级顾问3名、名誉会长3名,现有副会长15名,秘书长1名、副秘书长11名,理事43名,会员近400名。商会设有会议室、会长办公室 、法律咨询处、财务管理处、办公室等办事机构,据不完全统计,在福州的大小企业有数千家,经营的商品达数万种,主要有服装、餐饮、食品、百货、建筑、能源、文化产业、矿产等各个行业和领域,从业人员有一万多。商会不仅成为漳商共同议事解难的桥梁和维护漳商合法权益的平台,也成为凝聚漳商共同价值观、促进漳商紧密团结,连接漳州、福州两地的桥梁和纽带。 

  漳州商会成立以来,在福州市工商联正确领导下,积极参与光彩事业和公益活动,为国家创造财富的同时创造更多是社会效益。一直以来,商会积极团结漳商、不断完善组织的各种职能:努力整合商会内外部资源,为会员提供各种商机和合作渠道;深入加强对外合作联系和学习交流,不断完善服务机能、拓展延伸服务范围,探索商会思想政治工作新思路;聘请资深专业律师加强法律维权功能,保障会员的合法权益,充分发挥商会优势全心全意为会员企业服务。

【编辑:陈小宏】
相关新闻