您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州安徽商会

http://biz.fznews.com.cn   2011-7-1 19:20:44   来源:福州新闻网

  福州安徽商会简介

  福州安徽商会是在福建、安徽两省政府的指导下,由在闽皖商投资的企业自愿组成的联合性、非营利性社会团体,于2003年11月25日正式成立,业务主管单位是福州市工商业联合会。
  商会会员企业三十多家,主要投资经营汽车贸易、医药、体育用品、房地产开发、电子通讯、汽车配件、文化传播、广告装饰、服装鞋帽、家具等行业,投资总额超数十亿。皖商在福州投资的各行业领军人物,都在福州安徽商会担任重要的领导职务。

  成立以来,福州安徽商会始终以“服务福建、服务企业、服务会员”为宗旨,弘扬“善观时变、顺势而为﹔敢冒风险、爱拼会赢﹔合群团结、豪爽义气﹔恋祖爱乡、回馈桑梓”的皖商精神,充分发挥“联谊、促联、维权”的作用,努力促进闽皖两省经贸交流合作和在闽皖商投资企业的发展。同时,商会积极投身和谐社会建设,捐赠光彩事业及赈灾救济。福州安徽商会开展的主要工作和组织的重大活动以及对福建、安徽两省经济发展所做出的突出成绩,得到了两地各级政府领导的高度肯定。

  福州安徽商会将坚持团结兴会、服务立会、制度管会、实体强会的发展思路,不断增强商会的凝聚力和影响力,全力维护在闽皖商的合法权益,致力搭建福建与安徽、政府与企业相互沟通联系的桥梁,促进安徽与福建两省之间的经济联系和合作,为闽皖两地的经济社会发展做出贡献,为福建增光,为安徽添彩!

【编辑:陈小宏】

相关新闻