您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市晋安区工商联陶瓷商会成立大会隆重召开

http://biz.fznews.com.cn   2011-6-17 9:24:12   来源:市工商联

  近日,福州市晋安区工商联陶瓷商会隆重召开成立大会。市工商联主席邓麟喜,副主席薛美芳、张德生和晋安区委常委、统战部长赵坚等领导出席大会。
  大会宣布选举出的首届理事会班子成员名单, 林恩品当选为会长,李祖光当选为秘书长,廖浴波当选为副秘书长,王贵明、陈国富、陈凤光等7位同志当选为常务副会长,潘旭亮、王祥平、陈红等14位同志当选为副会长。林恩品会长作了就职发言,他表示,商会成立后将不断加强商会组织建设,规范商会运作,积极服务会员,切实维护会员企业的合法权益,为广大会员企业打造一个广泛而有益的交流平台。
  市工商联副主席张德生对陶瓷商会首届理事会班子成员提出四希望:一是以树立良好的社会形象为导向,打响行业品牌。二是以坚持服务立会宗旨为关键,搭建商会之家。三是以强化商会组织建设为基础,凝聚商会力量。四是以致力会员抱团发展为目标,力促商会会员参与项目对接。
  目前在南方市场从事陶瓷行业的从业人员就有1万多人,参加商会的成员有230多人,陶瓷商会的成立,标志着晋安区南方建材市场陶瓷、卫浴等建材行业界人士有了一个自己的家。

【编辑:魏正新】
相关新闻
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动