周宏副书记会见异地商会企业家代表

http://biz.fznews.com.cn   2011-05-25 21:00:30   来源:福州市工商联    【字号

   
 
    5月18日晚,福州市委副书记周宏在香格里拉大酒店会见并宴请了回榕参加“5.18”海交会的异地商会家代表。市政协副主席陈书碧等市领导出席会见和宴请,陪同会见的还有市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联主席邓麟喜,副主席薛美芳、张翠芳,纪检组长张怀潮。福州市异地商会参会代表吴换炎、林厚勇、柯宝清、林光、叶仁航、芮建新、陈珠金、施传龙、王传怀、陈美栋、叶铁生等60位企业家参加会见。
    在会见中,周宏副书记首先对异地商会组团回榕参加第十三届海交会表示热烈欢迎,充分肯定了近年来异地商会为推动福州经济社会又好又快发展作出的重要贡献。他指出福州市近期召开的“全市加强和改进工商联工作暨回归工程推进会议”,必将进一步团结凝聚全市上下和海内外广大榕商的智慧力量,共同推动福州科学发展、跨越发展。他希望异地商会抓住这大好契机,多宣传海西,多推介福州,积极帮助招商引资参与海西建设,助力福州腾飞。
【责任编辑:郑婷】