南昌福州商会成立

http://biz.fznews.com.cn   2011-11-25 10:15:29   来源:市工商联    【字号


南昌市福州商会成立大会


南昌福州商会会长施守春讲话


福州市工商联主席邓麟喜为商会颁发牌匾


福州市政协副主席陈今明

  11月19日上午,南昌市福州商会第一届会员代表大会暨成立庆典大会在南昌市格兰云天国际酒店隆重召开。出席会议的有:福州市政协副主席陈今明,福建省工商联副主席、福州市工商联主席邓麟喜,南昌市政协、工商联、有关部门的领导和各界嘉宾以及南昌福州商会会员代表共400多人。
  大会选举产生了南昌福州商会第一届理事会领导班子,江西美佛儿教育投资发展有限公司董事长施守春当选为首任会长,江西新宝石油公司董事长林桂云当选为监事长。
  会上,邓麟喜主席宣读了中共福建省委常委、市委书记杨岳,福州市人民政府代市长杨益民致异地商会企业家的信及福州市人民政府致南昌福州商会成立的《贺信》,受到广大榕商的热烈欢迎,全场报以热烈的掌声。
  市政协陈今明副主席讲了话,她希望商会要进一步完善商会的动作模式,形成制度化、规范化,发挥桥梁与纽带作用,为会员企业排忧解难。要引导会员爱国、敬业、守法、诚信、奉献,提倡守法经营,构建和谐的劳动关系。要利用商会这个平台,整合资源,转变发展方式,抱团发展。陈今明副主席勉励大家,不论在哪里创业,应当把企业做大做强,为国家多做贡献。
  据悉,
福州籍企业家在南昌投资创业的有数万人,南昌福州商会首批发展会员200多家,从事教育投资、石油、汽车、食品、房地产、酒店、生物科技、电子机械、商贸、建材等几乎遍及各行各业,为南昌福州两地经济发展作出了贡献。

【责任编辑:魏正新】