您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市工商联沙县商会召开授牌庆典大会

http://biz.fznews.com.cn   2011-1-30 16:22:27   来源:福州新闻网

  1月11日,福州市工商联沙县商会在榕召开授牌庆典大会。中共福州市委统战部副部长、福州市工商联党组书记郭荣贵,福州市工商联邓麟喜主席、薛美芳副主席、张德生副主席,沙县老领导及沙县县委书记陈瑞喜、县长肖长根等四套班子领导出席会议。福州市工商联各在榕异地商会、基层商会、行业商会代表到会祝贺。
 
  会上,郭荣贵书记代表市工商联对沙县商会的成立表示祝贺,并希望商会要坚持正确的办会方向,带动广大会员走“爱国、敬业、诚信、守法”路子,“团结、帮助、教育、引导”会员,不断打造商会良好社会形象;要坚持服务莅会宗旨,突出服务会员企业加快发展方式转变这个课题,推动会员企业的跨越发展,促进商会的发展进步;要完善商会组织建设,不断完善商会各项工作机制,做好会员发展工作,不断提升商会管理水平;要发挥桥梁纽带作用,搭建起福州沙县两地政府工商界联络交往的平台,为助力福州沙县两地经济腾飞,为福州的科学发展、跨越发展作出更大的贡献。
 
  据了解,沙县人在福州创业的行业涉及IT、动漫、房地产、生物、机电、教育等多个领域,已经成为在榕经商的异地商旅中的一支重要力量。虬商在榕成立商会,并以团体会员名义加入福州市工商联。作为福州市工商联二级组织,福州沙县商会将有效团结在榕虬商的力量,充分发挥沙县工商企业经营的特色和优势,通过宣传福州和沙县两地的经济发展战略和投资环境,促进两地的资源共享和商机共赢。
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动