(图)福州市泉州商会召开第二届第三次会员大会暨迎春年会

http://biz.fznews.com.cn   2011-01-19 15:48:03      【字号

  1月6日下午,福州市泉州商会二届三次会员大会暨迎春年会在福建外贸中心大酒店举行。福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联副主席张德生、张翠芳,秘书长邹棋藩出席会议。在榕的近百名会员和嘉宾参加年会。
 
  会议通过了福州市泉州商会2010年度工作报告和财务收支情况说明。福州市委统战部副部长、市工商联党组郭荣贵书记充分肯定了泉州商会一年来的工作,尤其是对商会企业家们在参与社会公益和商会宣传建设方面的积极表现给予了高度评价,他希望商会要抓住中共中央、国务院下发《关于加强和改进新形势下工商联工作的意见》鼓励支持异地商会发展的重大历史机遇,积极发挥自身优势,实现榕泉经济良性互动与共同发展,以商会为平台,带领会员企业共同发展;以商会为纽带,促进两地经济合作交流;以商会为形象,提升榕商品牌影响力;以服务为要务,当好在榕泉商的“娘家”。(福州市工商联)
【责任编辑:董静怡】