(图)深圳福州商会组织会员参加延安招商引资暨红色旅游推介会

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-08 16:19:30   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

 

 

  近日,延安市政府在深圳举行招商引资暨红色旅游推介会。深圳福州商会会长吴换炎带领商会部分班子成员参加会议。延安市委副书记、市长陈强会见了吴换炎会长一行,双方进行了深入交流。陈强市长向深圳福州商会代表介绍了延安的基本情况,表示此行旨在学习借鉴沿海发达地区的先进经验,承接沿海地区产业转移,建立联系沟通机制。他代表延安市热忱欢迎深圳市福州商会的企业家前往延安考察,延安市将会积极搭建合作平台,特别是在建筑建材、家居物流园区建设等方面给予支持。

  吴换炎会长向陈强市长介绍了商会发展情况,并表示到延安等内地投资不仅符合国家产业政策,也能有效解决东部沿海地区面临产业转移问题,革命圣地延安的丰富资源和投资环境将吸引越来越多的企业家前往投资兴业。(福州市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】