您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

(图)全国工商联副主席张元龙一行到天津福州商会调研

http://biz.fznews.com.cn   2010-9-8 16:10:38   来源:福州新闻网

  

  8月25日,全国工商联副主席、天津市人大副主任、市工商联主席张元龙一行来到天津市工商联福州商会,就促进民营企业维护和谐劳动关系问题进行调研。

  张元龙一行认真听取天津福州商会会员企业的现状及发展情况,询问企业的劳动关系情况,希望商会要在促进会员企业维护好和谐劳动关系上下功夫,努力推动在津榕企的和谐劳动关系建设。

  自今年6月天津市召开促进民营企业维护和谐劳动关系座谈会以来,天津福州商会通过商会网站等渠道积极组织全体会员学习贯彻会议精神,要求全体会员以实际行动做维护民营企业劳动关系的促进派,引导企业认识到企业发展和员工发展要相互依存共同发展、企业发展和社会稳定要统筹兼顾,要通过开展劳动关系和谐企业创建活动、促进企业与职工形成更加紧密的共同体。(福州市工商联)

【编辑:蓝晓梅】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动