(图)福州市丽水商会第一次会员代表大会在榕召开

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-03 17:20:52   来源:福州新闻网    【字号

  2010年9月1日下午,福州市丽水商会第一次会员代表大会在榕召开。市委统战部副部长、市工商联党组郭荣贵书记专程莅会祝贺。市工商联张翠芳副主席、市民政局吴越副局长及丽水市驻榕办瞿懋平主任出席会议。
会上,会员表决通过了《福州市丽水商会章程》和《福州市丽水商会会费、赞助费收取和支出管理暂行办法》,选举产生了以廖洪成为会长的福州市丽水商会第一届理事会。

  张翠芳副主席代表福州市工商联宣读了关于同意成立福州市丽水商会的人事批复,向商会的成立和新当选的会长、常务副会长、副会长等人表示了祝贺,希望商会坚持“爱国、敬业、诚信、守法”的办会方向,“团结、帮助、教育、引导”会员,打造商会良好社会形象,要紧紧抓住福州跨越发展这个千载难逢的发展机遇,进一步完善商会组织建设,坚持服务立会的宗旨,以商会为平台,整合优势资源,当好桥梁纽带,深化两地交流,致力创新发展,为福州市跨越发展作出应有的贡献。(福州市工商联)

 

【责任编辑:王星伟】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动