武汉福州商会召开“迎中秋 话联谊”座谈会

http://biz.fznews.com.cn   2010-09-26 09:37:18   来源:福州新闻网  作者:福州市工商联    【字号

  2010年9月19日,武汉福州商会在武昌召开“迎中秋 话联谊”座谈会。会议特邀原湖北省政协副主席杨斌庆、长江水利委员会设计处处长廖仁强出席了座谈会。荣誉会长原中共湖北省委巡视组组长、原湖北省统计局局长吴威先,全国人大代表、湖北省统计局副局长、中南财经政法大学博士生导师叶青;高级顾问原湖北省侨联主席、十届全国人大代表赵春生,原武汉理工大学党委书记陈仁善,原武汉重型机床厂党委书记柯云林,同济医院肝病研究所所长林菊生;名誉会长、湖北万豪置业发展有限公司董事长林如贵,鄂州鸿泰钢铁有限公司董事长林敦晃;常务副会长兼秘书长黄以桢,常务副会长兼监事长郑孝旺,常务副会长王永钟、陈为容,副秘书长周训杰等商会领导出席了座谈会。

  武汉福州商会于2010年6月6日进行社团登记,由武汉市工商联福州企业家联谊会正式更名为武汉市福州商会。长期以来,商会在服务企业做大做强、加强交流合作的同时,积极引导会员企业投入爱心公益事业,弘扬榕商“我心有你,助人悦己”的高尚情操。今年以来,商会组织会员企业向玉树灾区捐款11万元,向福建闽西北灾区捐款33万,在金秋助学活动中捐款5万多元。下一阶段,商会将重点抓好四项工作:一是办好商会刊物《荆楚榕商》,宣传榕商风采;二是举办“福建企业一家亲”高峰论坛;三是置购一个集办事、服务为一体的永久性会所;四是与福州市回归办加强对接,组织会员企业家回榕寻找商机,为家乡福州的跨越发展做出贡献。    

【责任编辑:董静怡】