您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

福州市南安商会在榕举行“迎中秋”晚宴

http://biz.fznews.com.cn   2010-9-25 15:51:49   来源:福州新闻网

  2010年9月20日晚,福州市南安商会在榕举行“迎中秋”晚宴。中共福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,福建省工商联副主席、福州市工商联主席邓麟喜,市工商联副主席薛美芳、张翠芳,机关党委书记、秘书长邹棋藩 副调研员郭如麟出席了晚宴。

  晚宴上,陈明灿会长发表了热情洋溢的中秋致辞。郭荣贵书记对商会近年来所做的扎实工作和取得的丰硕成绩给予了充分肯定,希望商会今后能继续“团结、帮助、教育、引导”广大会员,抓住福州跨越发展这个千载难逢的发展机遇,打造商会新形象。(福州市工商联)

【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动