您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

(图)福州市连城商会在榕举行“迎中秋”酒会

http://biz.fznews.com.cn   2010-9-21 16:22:38   来源:福州新闻网

  2010年9月19日晚,福州市连城商会在榕举行“迎中秋”酒会。福建省工商联副主席、福州市工商联主席邓麟喜,市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联副主席薛美芳、张德生、张翠芳出席了酒会。

  会上,吴少宁会长发表了热情洋溢的中秋致辞,罗章豪秘书长代表理事会,以PPT形式对商会成立以来的各项工作情况进行了介绍,得到了在场领导、嘉宾、会员的一致赞誉。

  郭荣贵书记代表福州市工商联讲话。首先,他肯定了商会第一届理事会所做的扎实工作和取得的丰硕成绩,尤其高度评价了商会在公益事业、银企合作、拓展培训等方面所做的工作。同时,他对连城“快乐商会”理念表示了认同和赞赏,对商会每月坚持举办一场沙龙聚会,联络感情的形式给予了充分肯定和鼓励。他希望,今后商会能继续坚持“爱国、敬业、诚信、守法”的办会方向,“团结、帮助、教育、引导”会员,打造商会良好社会形象,同时紧紧抓住福州跨越发展这个千载难逢的发展机遇,以商会为平台,整合优势资源,当好桥梁纽带,致力创新发展,帮助会员做大做强企业的同时,在福州市跨越发展中发挥出应有的作用。(福州市工商联)

【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动