(图)福州市泉州商会在榕召开二届五次常务理事扩大会

http://biz.fznews.com.cn   2010-07-14 11:35:50   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 7月13日下午,福州市泉州商会第二届五次常务理事扩大会在金仕顿大酒店召开。泉州商会会长陈泽峰、执行会长黄印章,以及在榕的近40名常务理事以上会员参加了此次会议。福州市委统战部副部长、市工商联党组书记郭荣贵,市工商联副主席张翠芳莅会进行了指导。

  会议上,首先由黄印章执行会长作了泉州商会2010年上半年度工作报告,苏泉远秘书长作了商会2010年上半年度财务情况说明。陈泽峰会长进行了总结性发言,并就商会筹建泉州商会大厦一事与与会会员们进行了广泛深入的探讨,认真征求大家的意见建议。

  福州市委统战部副部长、市工商联党组郭荣贵书记也在会上发表了热情洋溢的讲话。首先,他充分肯定了泉州商会近半年来的工作,尤其是对商会企业家们在此次闽西北水灾中的积极表现给予了高度评价。他希望商会要抓住中央支持海西建设的重大历史机遇,积极发挥自身优势,搭建榕泉两市交往合作平台,实现榕泉经济良性互动与共同发展。同时,他大力鼓励泉籍企业家们积极响应福州市委、市政府回归工程,积极穿针引线,牵线搭桥,以项目为纽带不断拓展榕泉合作领域,投身第二故乡福州的经济建设。

  会后,还举行了福州市泉州商会与中国农业银行福州福新支行业务合作签约仪式,农业银行福州福新支行同意给予泉州商会50亿元人民币贷款受信额度,支持商会中小企业的发展。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动