武汉福州商会取得社团登记资格召开首届代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2010-06-04 09:42:45   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 原武汉市工商联福州企业家联谊会在获得武汉市民政局社团登记资格后正式更名为武汉市福州商会,并于5月16日召开商会首届会员代表大会,选举武汉融侨房地产开发有限公司董事兼总经理林华为商会首任会长。

  大会审议并表决通过了商会的章程和会费标准,以无记名投票的方式选举产生了商会首届会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、监事长、副监事长、监事等领导班子成员。

  武汉市福州商会作为团结、服务广大武汉榕商的异地商会组织,在福州、武汉两地统战部、工商联的指导下,于2008年5月成立,现已发展会员企业达200余家。两年来,商会紧密团结广大武汉榕籍非公经济人士,为促进福州与武汉两地经贸交流发挥了积极作用。商会会长林华表示,今后,商会将进一步制定和完善各项规章制度,以构建服务型、学习型、发展型商会为契机,不断整合商会资源优势,推动会员企业发展壮大;不断提升会员企业家的综合素质,参与公益事业,承担社会责任;不断密切武汉与家乡福州的经贸往来,通过回归工程等渠道回乡兴业、回馈桑梓。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动