(图)福州市政协陈扬富主席到长沙市福州商会视察指导工作

http://biz.fznews.com.cn   2010-06-25 10:55:12   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 6月13日,福州市政协陈扬富主席一行到长沙市福州商会视察指导并与榕籍企业家进行座谈。

  座谈会上,长沙市福州商会柯宝清会长汇报了商会工作开展情况及今后的工作设想。陈主席充分肯定了长沙市福州商会成立以来的工作,认为榕籍企业家具有榕树的特点,创办的企业能在任何地方扎根、发展。他强调,企业家们在为所在地经济建设和社会发展作出贡献的同时,也要关心、支持家乡发展,抓住当前福州新一轮发展机遇,踊跃回榕投资兴业;商会要充分发挥桥梁纽带作用,引导会员企业参与“回归工程”,为建设海西省会中心城市尽责出力。(市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动