您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

(图)福州市朱华副市长赴广西南宁考察温泉开发项目

http://biz.fznews.com.cn   2010-6-25 10:51:51   来源:福州新闻网

  福州新闻网讯 6月12日,在南宁福州商会会长林谋悦的陪同下,福州市委常委、副市长、宣传部部长朱华带领福州市国土资源局、规划局、建设局、旅游局及福州市温泉开发利用公司等相关负责人到广西南宁考察九曲湾温泉开发项目,并召开座谈会,听取对福州建设“温泉之都”的意见建议。

  座谈会上,林谋悦会长认为,福州市要依据自身文化特色,把温泉文化和民俗文化紧密结合,形成具有时代气息的特色温泉养生文化,才能形成温泉旅游新亮点,吸引更多的中外游客。他表示,作为榕商,自己“身在他乡,心系家乡”,时刻关注家乡的发展,希望能有机会回去参与投资开发,为打造“中国温泉之都”、弘扬闽都文化尽心出力。

  朱华副市长认为南宁市开发温泉的经验和做法值得借鉴,对南宁市福州商会及许多会员身在异乡、心系家乡的情怀表示赞赏,希望在外福州乡亲多宣传福州、推介福州,当好福州加强与异地间交流与合作的桥梁。(市工商联)

【编辑:蓝晓梅】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动