厦门市永泰商会召开第二次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2010-06-02 11:37:40   来源:福州新闻网    【字号

  福州新闻网讯 5月26日下午,厦门市永泰商会召开第二次会员代表大会。大会选举产生了以黄文茂为会长的新一届商会领导班子。厦门市委统战部副部长蔡良涯、厦门总商会副会长陈景辉、厦门市湖里区委副书记林凡以及相关职能部门领导共30多人到会祝贺;永泰县政协主席吴秋惠等领导莅会指导。福州市工商联薛美芳副主席出席了会议,在讲话中充分肯定永泰商会过去所取得的工作成绩,并就商会今后工作提四点建议:一要打造良好的商会形象;二要坚持服务立会的宗旨;三要加强商会组织建设;四要着力营造商会之家。

  厦门市总商会永泰商会成立于2006年9月,现有会员130多人,涉及建筑、房地产、建材、超市、食品、贸易批发等多种行业。据不完全统计,仅永泰建筑类企业三年来在厦就完成工程量40多亿元;永泰籍商界人士在鹭岛创办超市2000多家,每年营业额20多亿元。商会广大会员积极参与当地经济建设,安置劳动力就业、照章纳税,涌现出一批优秀企业。厦门永泰商会还积极参与两地政府的招商引资、捐资助学、扶贫济困、公益事业、抗震救灾等活动,为构建和谐社会做出了积极贡献。 (市工商联)

【责任编辑:蓝晓梅】