您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

(图)福州市连城商会

http://biz.fznews.com.cn   2010-6-1 10:00:47   来源:福州新闻网

点击看大图

点击看大图

点击看大图

  福州市工商联连城商会(连城商会网络链接--http://www.lcccf.cn/

  福州市工商联连城商会正式成立于2009年1月29日,会址设于福州市五四路华城国际南楼12层513室,是由在福州的连城籍工商业者创办的非盈利性地方性民间组织,目前拥有首批会员近百家,涵盖农林食品、文化信息、医疗卫生、建筑交通、电子科技、商业贸易等17个行业,成员企业的社会总产值达到近100亿元人民币。连城人士在福州创办的各类企业和个体工商户,只要拥护本商会章程,履行会员义务,都可申请加入本商会成为会员。

  商会由代表最高权力机构会员代表大会、理事会、会长办公会等组织机构组成。其中会长办公会由会长、监事长、常务副会长、副会长、秘书长组成。福建浩伦农业科技集团董事长吴少宁担任本会首位会长。

  商会秉承“和谐、合力、贡献、共赢”的宗旨,在法律咨询、企业宣传、讲座培训、组团考察、人才招聘、联谊交流、排忧解难等方面为会员提供服务,并积极承办福州市市委市政府、连城县委县政府交办的其他任务,定期向福州、连城两市县工商联等上级部门反映情况、汇报工作。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

【编辑:陈园菲】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动