您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

(图)浙江省金华市成立福州商会

http://biz.fznews.com.cn   2010-12-8 10:17:30  

 

 
  12月3日,金华市福州商会成立暨第一届会员代表大会在浙江省金华市国贸大饭店隆重召开,金华市人大副主任杨守春,市政协副主席王建平,市政府副秘书长陈志身,福建省工商联副主席、福州市工商联主席邓麟喜应邀到会祝贺。参加本次庆典大会的嘉宾及会议代表共300多人。会议选举产生了以福州籍企业家、金华市婺城区远丰石材经营部黄昭云总经理为会长的第一届商会班子。
 
  会上,金华银行与金华市福州商会结成战略合作伙伴关系,并签署了合作协议。邓麟喜主席转达了福州市领导对在外福州商会发展的四点希望,一要以发展为要,坚定信心、勇克时艰;二要以家乡为根,情系故里、关心福州;三要以形象为先,提升素质、树好形象;四要以服务为重,加强建设、当好“娘家”。
 
  金华市福州商会是福州市在外成立的第三十一个异地商会。金华市福州商会的成立,使福州异地商会网络进一步向民营经济发达的“长三角”地区延伸,为福州市进一步对接“长三角”经济圈建立了又一个载体。(福州市工商联)
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动