(图)广州市福建福州商会召开第一次会员代表大会

http://biz.fznews.com.cn   2010-12-21 15:45:03      【字号

  12月12日下午,广州市福建福州商会第一次会员代表大会在广州湖滨宾馆召开。武警广州总队原总队长洪少虎将军,福州市工商联党组成员、副主席张翠芳,福州市人民政府驻广州办事处主任林发稀,广州市民间组织管理局登记处处长汪中芳出席了会议。
 
  会上,会员表决通过了《广州市福建福州商会章程》和《广州市福建福州商会会费收取标准》。大会无记名投票选举产生了广州市福建福州商会第一届理事会、监事会,翁华银当选广州市福建福州商会第一届理事会会长,陈锦魁当选商会第一届监事长。商会成立的同时,成立了爱心基金会,用于对接“榕商联村”,捐助贫困户、贫困生等公益事业,新当选班子带头认捐,翁华银会长认捐30万元,陈锦魁监事长认捐15万,吴文侯常务副会长兼秘书长认捐10万,商会会员仍在踊跃捐款中。
 
  张翠芳副主席向商会的成立和新当选的会长、常务副会长、副会长等人表示了祝贺,希望商会能坚持“爱国、敬业、诚信、守法”的办会方向,“团结、帮助、教育、引导”会员,打造商会良好社会形象,要紧紧抓住福州跨越发展这个千载难逢的发展机遇,进一步完善商会组织建设,坚持服务立会的宗旨,以商会为平台,整合优势资源,当好桥梁纽带,深化两地交流,致力创新发展,为福州市跨越发展作出应有的贡献。
【责任编辑:董静怡】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动