您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

(视频)长春市福州商会公益捐助庆祝成立九周年

http://biz.fznews.com.cn   2010-10-29 17:34:58   来源:福州新闻网

 

 

长春福州商会第三次换届暨成立九周年庆典大会在长春举行

周宏副书记讲话指导

  10月24日,长春福州商会第三次换届暨成立九周年庆典大会在长春举行。中共福州市委副书记周宏、长春市委副书记李树国、长春市人大副主任宛祝平、福州市政协副主席范美先莅会指导。

  会上,会议介绍了以郑国春为会长的新一届商会领导班子。会上,长春市福州商会为长春市抗洪救灾捐款20万元,向吉林省榆树市八号镇建民村小学捐赠10万元,并将该小学更名为长春市福州商会希望小学,成立贫困学生助学基金会以推动扶贫助学工作的有序开展。
 
  据统计,截止目前,在长春投资兴业的榕籍企业就有近400家,经营范围涵盖房地产、环保、石油、建筑、汽配、医药、贸易、茶叶、文化传播等行业,榕籍企业正日益成为推动当地经济繁荣、社会和谐的一支有生力量。九年来,在广大会员的共同努力下,长春市福州商会已经成为广大在长企业家的联谊中心、交流中心、服务中心、维权中心,在服务会员企业发展的同时,努力当好福州、长春两地经贸交流与合作的桥梁,致力于推动两地经济发展和社会事业进步。商会还组织广大会员积极参与各项公益光彩事业,多年来共捐资超过300万元用于公益扶助。
 
  周宏副书记对长春福州商会在服务会员排忧解难、引导会员热衷公益、帮助会员发展壮大、推动福州与所在地的经济发展和社会事业进步方面的努力表示肯定,并希望长春市福州商会要抓住当前福州市掀起“大干150天、打好五大战役”热潮的大好机遇,乘势而上,在立足服务立会、转变发展方式上有更大作为,在共促两地发展、回馈家乡建设上有更大作为,在热心公益事业、树立榕商形象上有更大作为,共同为推动海峡西岸省会中心城市跨越发展做出新的更大的贡献。
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动