您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

(图)山西省委书记袁纯清亲切会见福州市泉州商会陈泽峰会长

http://biz.fznews.com.cn   2010-10-29 16:05:23   来源:福州新闻网

 
  日前,山西省委书记袁纯清在太原市迎泽宾馆亲切会见福州市泉州商会会长、中德环保有限公司董事长陈泽峰。
 
  袁书记视察了大同富乔垃圾焚烧发电项目,对中德环保变废为宝的垃圾焚烧处理技术予以充分肯定。大同是我国最大的动力煤基地之一,享有“中国煤都”之称。经过多年开采,优质煤炭资源已接近枯竭。中德环保承建的大同富乔垃圾焚烧发电项目采用垃圾来替代煤这种传统能源发电,可以实现环保效益、社会效益和经济效益的统一,政府要大力支持和鼓励垃圾焚烧发电产业发展。
 
  陈董事长对山西省领导对大同项目的肯定与支持表示感谢,并表示在政府高度重视、政企通力合作下,将能够实现生态环境保护和国家经济发展的共赢。
 
【编辑:董静怡】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动