您的位置:福州新闻网 > 榕商频道 > 异地商会 > 正文

贵阳市福州商会

http://biz.fznews.com.cn   2010-6-1 10:10:58   来源:福州新闻网

  成立时间:2008年1月13日

  商会地址:贵阳市瑞金南路81号(工会大厦)9楼A座

  电话:0851-5945766  传真:5946766

  会员数:500多人

  会长:陈天耀  贵州省飞毛腿通讯有限公司董事长

  常务副会长兼秘书长:林孝淑

  贵州祥金矿业有限公司董事长

  贵阳市工商联福州商会

  在贵阳市工商联和福州市工商联领导、关心、指导下,在商会领导和全体会员的共同努力下,商会成立近一年来,经过探索、思考、求是,主要开展了以下几项工作:

  一、抓思想统一

  针对异地商会在很大程度上带有“老乡会”和“商帮”烙印,会长会员人人忙,散而难聚的特点,以中国特色社会主义理论为指导,及时建立党支部,发挥其思想政治工作的战斗堡垒作用,成为政治工作领导核心;组织会员认真学习中国特色社会主义理论,认真研究中国特色,进而在实践科学发展观过程中明确自己在当地的创业发展定位;让会员充分认识到异地商会的性质、地位和作用,明确要在中国特色社会主义市场经济中生存和发展,就要坚决拥护共产党,拥护中国特色社会主义,就要守法、诚信并且坚持与时俱进。

  二、抓服务立会

  服务至上是立会之本。要把商会办成会员之家,必须坚持以服务团结会员、以服务发展会员。力争做到商会想会员,会员想商会。

[1] [2] [3] [下一页]

【编辑:蓝晓梅】
非公党建 创先争优more

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动