威海市福州商会

http://biz.fznews.com.cn   2010-06-01 10:10:05   来源:福州新闻网    【字号

  威海市工商联福州商会是由在威海投资的福州籍企业老板、个体工商户自愿组成的非营利性社团组织,隶属于威海市工商联合会(总商会),成立于2007年1月19日。选举会长1人,秘书长1人,常务副会长7人,副会长11人,常务理事11人,拥有会员126人。行业分布房地产、水产,船坞、钢铁、金银珠宝、茶叶、服饰、手表、地板、钢铁、铝塑等多个领域,总投资额超过百亿人民币,提供数千就业岗位,积极主动缴纳国家税收。

  本会的宗旨是:在遵守国家法律、法规和政策,遵守社会道德风尚的前提下,对广大会员进行团结、教育、引导、交流服务,发挥政府与企业间的桥梁纽带作用,协调各方关系,为会员排忧解难,调解纠纷,维护会员在社会生活和经营活动中的合法利益,促进威海福州两地的商贸交流,推动威海、福州两地经济的健康发展。

  本会将于明年举行换届大典,具体内容另行通知,届时,诚盼各位领导、兄弟商会的到来。

  本会地址:威海市区中心金地商厦17楼1701室

  邮编:264200   电话:0631-5189499  5189488(传)

【责任编辑:蓝晓梅】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动