定西市统一战线考察组来榕考察

http://biz.fznews.com.cn   2018-03-14 15:40:46      【字号

  3月8日,中共定西市委常委、统战部长李斌和定西市政协副主席、市工商联主席马玉莲率定西市统一战线考察组一行11人,莅临我会走访交流考察。

  考察过程中,福州市政协政协副主席、工商联主席雷成财向定西客人介绍了福州市工商联(总商会)发展的历史、现状以及近几年开展的主要工作情况。福州市工商联副主席张强向考察组介绍了福州•定西两市工商联签订《东西部扶贫协作框架协议》、建立友好商会后,开展东西部协作工作情况及2018年协作工作重点。定西市委常委、统战部长李斌对福州市工商联(总商会)的“十个平台”建设表示赞赏,尤其对福州工商联做细做实东西部扶贫工作所取得的成果深表谢意。他表示,今后愿进一步加强互访考察与信息交流,不断做好与贫困村的联络协调对接工作,促进产业帮扶项目落地。

  同日,考察组一行还走访了福耀玻璃集团股份有限公司、福州市服装同业公会,考察了福州市工商联旧址及上下杭文化街区修复工程建设,对福州商业文化有了更加具体形象的认识。

【责任编辑:马春林】
亲清政商专栏更多

福州市开展亲清政商倡议签名活动

福州市民营企业家代表和部分商(协)会负责人共18人联名发起“亲清政商润民企、共融发展兴榕城”倡议签名活动